27 мар. 2011 г.

Покупаем материалы.

Скрапбукинг - довольно не дешевое увлечение. По-этому определите для себя сумму, которую вы готовы потратить в месяц без ущерба для семьи. 
Сумма не должна превышать 1000 рубле для приобретения материалов. Но не нужно тратить все деньги сразу. Лучше делать это постепенно по мере потребности.
Сделайте обзор товарного  магазинов вашего города и интернет-магазинов. Конечно, цены в реальных магазинах, скорее всего будут выше "интернетных" цен, но зато товар можно внимательно рассмотреть и сразу купить. Сделайте для себя список интернет-магазинов, в которых хорошее соотношение критерию "Ассортимент-качество" по категориям - бумага, цветы, дыроколы, брадсы, подвески.  И делайте покупки по этому кругу, отдавая предпочтения каждый месяц той или иной категории.
Прежде чем делать покупку подумайте что вы будете делать и как это будет выглядеть.
Найдите единомышленников в своем городе и совершайте покупки в интернете совместно. Возможно кто-то пожелает обменять или продать свои материалы.
Периодически проводите ревизию на своем скрап-складе. Это поможет вам оценить ситуацию и прикупить необходимое или продать не нужное.
Ищите идеи в Интернете и постоянно совершенствуйте свое мастерство.
До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий